Contamos con equipamiento integral, su manteniemiento adecuado y personal calificado para el desarrollo de tareas de apoyo en el área de microbiología general aplicada al área de alimentos e industria en general. Nuestros profesionales asesoran en auditorías integrales de comedores y capacitan en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Análisis y puntos críticos de control de procesos (HACCP).
Análisis microbiológicos generales y patógenos sobre materia prima y producto terminado (Recuento Total Aerobios Mesófilos, Recuento de Hongos y Levaduras, Coliformes totales y fecales, E coli, Salmonellas, Clostridium, Staphylococcus, Pseudomonas)
Análisis microbiológicos de agua envasada, dispensers, tanques de reserva, pozos, según parámetros de Ley de Higiene y Seguridad y/o Código Alimentario Argentino
Auditorías higiénico-sanitarias y check point de comedores y/o establecimientos elaboradores de productos alimenticios, asesoramiento en Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP
Hisopados de superficies y manos, controles ambientales por placa estática
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